图片展示
搜索

热线电话:18122290774

崔华峰

作者:设产协·秘书处 浏览: 发表时间:2014-01-01 16:00:00 来源:广州市设计产业协会

个人简介

广州市设计产业协会   副会长

知名室内设计师,现任崔华峰空间设计顾问工作室创始人,设计顾问中国资深高级室内建筑师,毕业于中央工艺美术学院(现清华大学美术学院)。广州美术学院客座教授,中国建筑与室内设计师网名人圈成员。从事一线设计25年。现主持崔华峰空间设计顾问工作室,主攻企业总部空间形象策划、设计与顾问。

崔华峰自认为跨界新人,他认为,设计师做青花瓷其实是回归到老百姓的生活状态,因为青花瓷起源于老百姓。同时,他认为在青瓷花制作中颇有收获:釉料的每一笔均需果断不后悔,在设计中我们同样需要这种精神。

设计方向是:当代·东方·印象。

主要作品:中国联通广东分公司、WAC、南方李锦记

主要奖项:2005年获亚太区室内设计大奖荣誉奖

2008年获中国室内装饰行业贡献奖

2008年获中国国际室内设计双年展“荣誉奖”

2013年,《青胜于蓝》主题展览在广州青云书院艺术馆开幕,展出青花瓷新作。

Copyright© 2019  All Rights Reserved 广州市设计产业协会  网站地图

Copyright© 2019  All Rights Reserved 广州市设计产业协会    粤ICP备2021146730号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了